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Unsere Überzeugungen

  • Kreativität und Flexibilität

    Kochen ist eine Kunst und erfordert ein feines Gespür, viel Kreativität und Flexibilität. So können wir auch herausfordernde Situationen souverän meistern.

  • Professionalität und fachliches Know-how

    Zum besseren Verständnis bereiten wir informative und lehrreiche Inhalte für die Zielgruppe einfach auf. So geben wir unser professionelles und fachliches Know-how bestmöglich weiter.

  • Genuss und Lebensfreude
    Genuss und Lebensfreude werden bei uns großgeschrieben. Neben lehrreichen Informationen, unterhalten wir unsere Kunden humorvoll und mit einer großzügigen Portion Charme.

  • Innovation und Neugierde
    Wir sind stets offen für neue, innovative Kochtechniken und Küchengeräte, die wir mit Vergnügen testen. So sammeln wir unsere Erfahrungen, erweitern unseren Horizont und sorgen stets für ausreichend Genussmomente.

  • Respekt und Wertschätzung
    Respekt und Wertschätzung sind das A und O in allen Bereichen: gegenüber Stakeholdern, alten und neuen Kochtraditionen und insbesondere Lebensmitteln. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen, hochwertigen, regionalen und saisonalen Produkten.

Unser Angebot für Sie

  • EVENTS

    Produktpräsentationen, Kochshows, Workshops, Kochvorträge, Intensiv-Coaching...

    Hier findest du die AEG Kochzeit-Kochevents: aeg.at/local/events/ »

  • ONLINE-SHOP

    Gewürze, Küchenhelfer, Bleche, Pfannen, Pflegeprodukte und Zubehör für Kombidämpfer...

    Jetzt zum Online-Shop »

  • APP DAMPFGUIDE

    Wertvolle Kochtipps, beste Rezepte,
    professionelle Anwendungstipps
    mit Fokus auf Kombidämpfer...

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Spannende Infos zum Downloaden

  • Sous Vide: Geschichte

    Das Zubereiten von Speisen bei niedrigen Temparaturen über einen langen Zeitraum und mit wenig Sauerstoff ist ein alter Hut.

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  • Sous Vide: Genuss ohne Luft

    Luft raus, Genuss rein! In der Hauben- und Sterne-Gastronomie ist das Kochen mit Luftentzug schon seit Jahren Alltag.

    Erfahre mehr drüber:

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  • Sous Vide: Hygiene

    Ganz wichtig: Beim Sous Vide Kochen finden viele Bakterien ideale Bedingungen, um sich zu vermehren! Was du dagegen tun kannst? Erfahre mehr darüber:

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  • Kombidämpfen

    Das Garen von Speisen im heißen Dampf ist ja nicht wirklich eine Innovation - in Asien hat diese Zubereitungsmethode bereits seit Jahrhunderten Tradition.

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  • Sous Vide: Richtig würzen

    Generell muss das Würzen im luftleeren Sous Vide Raum nicht neu erlernt, aber immer wieder gut durchdacht werden.

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  • Sous Vide: Die Geräte

    Welche technischen Küchengeräte brauchst du für Sous Vide in deiner Küche überhaupt?

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