Online-Shop
Unsere Überzeugungen
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Kreativität und Flexibilität
Kochen ist eine Kunst und erfordert ein feines Gespür, viel Kreativität und Flexibilität. So können wir auch herausfordernde Situationen souverän meistern.
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Professionalität und fachliches Know-how
Zum besseren Verständnis bereiten wir informative und lehrreiche Inhalte für die Zielgruppe einfach auf. So geben wir unser professionelles und fachliches Know-how bestmöglich weiter.
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Genuss und Lebensfreude
Genuss und Lebensfreude werden bei uns großgeschrieben. Neben lehrreichen Informationen, unterhalten wir unsere Kunden humorvoll und mit einer großzügigen Portion Charme. -
Innovation und Neugierde
Wir sind stets offen für neue, innovative Kochtechniken und Küchengeräte, die wir mit Vergnügen testen. So sammeln wir unsere Erfahrungen, erweitern unseren Horizont und sorgen stets für ausreichend Genussmomente. -
Respekt und Wertschätzung
Respekt und Wertschätzung sind das A und O in allen Bereichen: gegenüber Stakeholdern, alten und neuen Kochtraditionen und insbesondere Lebensmitteln. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen, hochwertigen, regionalen und saisonalen Produkten.
Unser Angebot für Sie
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EVENTS
Produktpräsentationen, Kochshows, Workshops, Kochvorträge, Intensiv-Coaching...
Hier findest du die AEG Kochzeit-Kochevents: aeg.at/local/events/ »
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ONLINE-SHOP
Gewürze, Küchenhelfer, Bleche, Pfannen, Pflegeprodukte und Zubehör für Kombidämpfer...
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APP DAMPFGUIDE
Wertvolle Kochtipps, beste Rezepte,
professionelle Anwendungstipps
mit Fokus auf Kombidämpfer...
Hier wirst du fündig: Entdecke jetzt unsere Produkte!
Spannende Infos zum Downloaden
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Sous Vide: Geschichte
Das Zubereiten von Speisen bei niedrigen Temparaturen über einen langen Zeitraum und mit wenig Sauerstoff ist ein alter Hut.
Erfahre mehr darüber:
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Sous Vide: Genuss ohne Luft
Luft raus, Genuss rein! In der Hauben- und Sterne-Gastronomie ist das Kochen mit Luftentzug schon seit Jahren Alltag.
Erfahre mehr drüber:
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Sous Vide: Hygiene
Ganz wichtig: Beim Sous Vide Kochen finden viele Bakterien ideale Bedingungen, um sich zu vermehren! Was du dagegen tun kannst? Erfahre mehr darüber:
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Kombidämpfen
Das Garen von Speisen im heißen Dampf ist ja nicht wirklich eine Innovation - in Asien hat diese Zubereitungsmethode bereits seit Jahrhunderten Tradition.
Erfahre mehr darüber:
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Sous Vide: Richtig würzen
Generell muss das Würzen im luftleeren Sous Vide Raum nicht neu erlernt, aber immer wieder gut durchdacht werden.
Erfahre mehr darüber:
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Sous Vide: Die Geräte
Welche technischen Küchengeräte brauchst du für Sous Vide in deiner Küche überhaupt?
Erfahre mehr darüber: